Camarão Tempura Bento
Camarão Tempura Bento é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1419 calorias, 107g de proteína, e 48g de gordura. Para $14.07 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, miso mizkan e molho de mostarda, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tempura Bento, Caixa De Bento Kosher: Salada De Macarrão Bento, e Ebi (camarão) tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o camarão e seque com papel toalha.
Corte a cauda afiada com uma tesoura de cozinha. Isso evitará respingos excessivos enquanto deep-frying.To evite que o camarão curling, corte algumas fendas verticais rasas no fundo do camarão.Prepare os outros ingredientes vegetais e coloque sobre uma superfície plana ou prato.Prepare o molho em uma tigela pequena e reserve.Logo antes de você estar pronto para fritar o tempura, misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com um par de pauzinhos. Mexa para combinar bem. A textura deve ter uma consistência líquida, mas um pouco irregular está bem.
Adicione os cubos de gelo na massa.
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma frigideira funda de fundo plano a cerca de 340 graus F para fritar. Mexa a massa com um par de pauzinhos antes de revestir os ingredientes com a massa. Comece fritando os legumes. Cubra cada pedaço dos legumes com a massa e frite até dourar. Não sobrecarregue a frigideira, então você pode precisar fritar os legumes em dois lotes. Quando os vegetais estiverem prontos, transfira-os para um prato forrado com toalhas de papel. Para fritar o camarão, mergulhe cada camarão na massa e solte o camarão na wok, colocando-o na frigideira para que a parte inferior do camarão desça até a frigideira, o que fará com que o efeito rendado no camarão. Repita o mesmo para o outro camarão. Quando o camarão ficar amarelado e dourado claro e ficar crocante, retire o prato com uma peneira ou escumadeira, drenando o excesso de óleo em um prato forrado com toalhas de papel.Salada De Espinafre e Tofu para bebês: arrume todos os ingredientes da salada na caixa de bento.
Regue um pouco de Miso Mizkan e molho de mostarda em cima da salada e adicione as sementes de gergelim por cima.Montagem do camarão Tempura Bento: arrume o arroz cozido no vapor no compartimento do arroz e cubra com algumas sementes de gergelim preto. Em seguida, preparou a salada de acordo com a receita da salada acima.
Coloque o salmão teriyaki e arrume a tempura de camarão e legumes no compartimento principal da caixa de bento.
Adicione um pouco de molho no pequeno compartimento ao lado da tempura, salve o restante em uma tigela pequena para mergulhar.O bento está pronto e pronto para ser servido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio