Camarão Tequila
O camarão Tequila é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 881 calorias, 73g de proteína, e 30g de gordura. Para $13.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem crema, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Tequila, Camarão Tequila, e Camarão Tequila Lime para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua, depois refogue o camarão, virando, até ficar rosa e apenas cozido, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo e adicione tequila, depois aumente o calor para médio-alto. Incline a frigideira sobre o queimador de gás para inflamar a tequila (ou inflamar com um fósforo longo; tenha cuidado, pois as chamas podem disparar alto). Cozinhe, agitando a frigideira suavemente uma ou duas vezes, até que as chamas diminuam.
Retire do fogo e misture o crema.
Sirva polvilhado com cebolinha.