Camarões cítricos e amendoados embrulhados em massa de café

Os camarões cítricos e amendoados envoltos em massa de café podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de raspas de laranja, massa à prova de facas, camarões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Camarões cítricos e amendoados embrulhados em massa de café, Camarão embrulhado em Bacon com molho Chipotle BBQ, e Camarão embrulhado com bacon com manjericão e pimenta Tellicherry.
Instrucao
Espalhe a massa da faca sobre uma superfície de trabalho e cubra com um pano adamp. Em uma tigela pequena, misture as amêndoas com os zests de limão,laranja e limão. Tempere o camarão com sal e pimenta e abra as costas. Pegue uma pitada da mistura de amêndoa eColoque na área aberta do camarão. Feche juntos para envolvero recheio e continue até que todos os camarões estejam cheios.
Pegue alguns fios da massa de pastelaria knafe, coloque-osfalar e espalhar longe de você.
Coloque um camarão cheio no finalmais perto de você e enrole a massa ao redor do camarão, garantindoo recheio não sai. Deixe as caudas expostas. Vai parecer um casulo. Prossiga para embrulhar todos os camarões no mesmomaneira. Mantenha coberto até estar pronto para fritar.
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado a 177°. usando pinças, abaixe suavemente o camarão embrulhado no óleo quente,um de cada vez. Não solte o camarão enrolado com as tongsno óleo até que ele se mantenha Unido. Frite cerca de 5 de cada vez atégolada e crocante.
Remova e coloque em papel absorvente.