Campbell ® Healthy Request ® frango e massa Primavera

Campbell ® Healthy Request ® frango e massa Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Campbell® Healthy Request® Chicken and Pasta Primavera. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, combinação de vegetais, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Massa De Frango Primavera, Massa De Frango Primavera, e Massa De Frango Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a sopa, o leite, o queijo, o alho em pó e os legumes na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
VegetalVegetal
QueijoQueijo
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até ficar macio.
3
Adicione o frango e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista