Candy Bar Pie

Candy Bar Pie
Torta de barra de chocolate requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 501 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem barras de nougat de caramelo-amendoim revestidas de chocolate, açúcar, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte as barras de chocolate em pedaços de 1/4 de polegada; arrume sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione o creme de leite e a manteiga de amendoim, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Colher mistura de queijo creme sobre doces na crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse em forno a 325 por 35 a 40 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire para uma gradinha e deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Microondas chocolate e creme em uma tigela segura para microondas em alta por 30 segundos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Regue por cima da torta resfriada e polvilhe uniformemente com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de Chocolate Snickers.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Snickers BarSnickers Bar
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista