Canela e Chocolate espalhar Esponja
Canela e Chocolate Spread Sponge pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 453 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão notável. Tentar Propagação De Maçã Canela, Canela-Figo Manteiga De Caju espalhar ou mergulhar, e Mel canela propagação para Bagels para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 8 polegadas ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o leite e os ovos batidos até ficarem bem misturados.
Misture a farinha auto-ascendente, o fermento e a canela; mexa até a massa ficar homogênea.
Despeje cerca de três quartos da massa na assadeira preparada. Colher na propagação de avelã de chocolate e girar na massa usando dois dedos.
Despeje o resto da massa na panela e espalhe cuidadosamente para os lados.
Polvilhe as gotas de chocolate branco por cima.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até dourar bem e elástico ao toque.