Gourmet Pub Burgers

Gourmet Pub Burgers
A receita Gourmet Pub Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 50 minutos. Este prato principal tem 487 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, mostarda dijon, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Gourmet Chipotle Burgers, Hambúrgueres Gourmet de estilo grego em 15 minutos #15MinuteSuppers, e Hambúrgueres Gourmet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture carne moída, migalhas de pão, chalota, mostarda Dijon, ovo, alho, sal e pimenta do reino em uma tigela grande. Refrigere a mistura para incorporar sabores, 20 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Forme a mistura de carne moída em 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio; coloque as fatias de pancetta em uma única camada na frigideira quente. Cozinhe até que pancetta comece a suar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a pancetta da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Cozinhe rissóis na grelha pré-aquecida até que os hambúrgueres estejam cozidos até o grau desejado de cozimento, cerca de 4 minutos de cada lado para hambúrgueres de poço médio. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque 1 hambúrguer em cada um dos pães; hambúrguer superior com uma fatia de pancetta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista