Canela-Noz-Caramelo Coroa De Maçã
Canela-noz-caramelo Coroa de maçã é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, maçãs femininas, caramelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Coroa De Canela-Maçã, Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Caramel Apple Cinnamon Rolls.
Instrucao
Misture o açúcar e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena; Reserve.
Forre uma assadeira com papel de cera; Unte levemente o papel de cera e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione amendoim, açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 4 minutos. Espalhe imediatamente a mistura de amendoim na assadeira preparada; deixe esfriar. Quebre a mistura de doces de amendoim em pedaços pequenos e coloque em um pieplate ou outro recipiente raso.
Forre a assadeira com papel de cera novamente; Unte levemente o papel de cera e reserve.
Lave e seque as maçãs. Se desejar, corte os paus de canela até 6" ou deixe-os com o comprimento original. Faça um buraco na extremidade do caule de uma maçã com tesouras de cozinha. Insira um pau de canela pelo menos 1" na abertura deixada pela tesoura. Repita o procedimento com maçãs restantes e paus de canela.
Combine caramelos e água em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos ou até caramelos derreter, mexendo uma vez. Misture a manteiga de amendoim e os pedaços de manteiga de amendoim, mexendo até que os pedaços derretam.
Mergulhe as maçãs na mistura de caramelo, cobrindo completamente. (Use uma colher para ajudar com o revestimento, se necessário.)
Polvilhe a extremidade do caule de 8 maçãs com mistura reservada de canela e açúcar.
Role a metade inferior das 8 maçãs restantes na mistura reservada de doces de amendoim.
Coloque as maçãs na assadeira preparada, permitindo que o excesso de caramelo escorra; deixe esfriar. Refrigere as maçãs 1 hora. Raspe o excesso de caramelo com uma faca, se desejar.
Amarre laços em paus de canela com fita.
Coloque as maçãs em quadrados de celofane levemente untados e ande em uma coroa de pinheiros.
Nota: sua loja de artesanato local pode fornecer os longos paus de canela, fita, celofane e coroa de flores para esta receita. Você pode substituir pequenas maçãs McIntosh ou Jonathon pelas maçãs lady.