Canela Pão Delícia

Canela Pão Delícia
O deleite do pão de canela requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um pão. Se você tiver compota de maçã, mistura instantânea de pudim de baunilha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cinnamon Delight Hemp Butter Spread, Brownies de Chocolate mexicanos: uma delícia doce e Canela-y, e Pear Bread Delight.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte duas panelas de pão de 5x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a mistura de pudim, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela. Em uma tigela separada, misture o leite, o óleo, a compota de maçã, os ovos e a baunilha. Mexa a mistura de leite na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Pudim MixPudim Mix
MacaMaca
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o fundo das panelas de pão com açúcar de canela e divida a massa entre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro de um pão saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista