Canela Redemoinho Coffeecake
Canela redemoinho Coffeecake é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, kosher, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mirtilo Canela Redemoinho Migalha Coffeecake, Mirtilo Canela Redemoinho Migalha Coffeecake, e Figo-Redemoinho Coffeecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de pão de 9x5x3 polegadas nas laterais e no fundo. Reservar.
Misture 1/2 xícara de manteiga com açúcar granulado na tigela de uma batedeira. Bata em velocidade média até dourar cerca de 3 a 4 minutos até ficar homogêneo e fofo.
Adicione os ovos um por um, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha; bata bem.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Com o misturador de suporte em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha um pouco de cada vez, alternando com o leite. Não misture demais.
Em uma tigela pequena separada, misture todos os ingredientes de enchimento.
Despeje metade da massa na panela.
Espalhe o recheio sobre a massa; despeje a metade restante da massa sobre o recheio.
Em outra tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Polvilhe cobertura sobre a massa.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha. Solte os lados do pão da panela; retire da panela e coloque na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas antes de cortar.