Canela Redemoinho Coffeecake

Canela Redemoinho Coffeecake
Canela redemoinho Coffeecake é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, kosher, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mirtilo Canela Redemoinho Migalha Coffeecake, Mirtilo Canela Redemoinho Migalha Coffeecake, e Figo-Redemoinho Coffeecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de pão de 9x5x3 polegadas nas laterais e no fundo. Reservar.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture 1/2 xícara de manteiga com açúcar granulado na tigela de uma batedeira. Bata em velocidade média até dourar cerca de 3 a 4 minutos até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um por um, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Com o misturador de suporte em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha um pouco de cada vez, alternando com o leite. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
7
Em uma tigela pequena separada, misture todos os ingredientes de enchimento.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje metade da massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Espalhe o recheio sobre a massa; despeje a metade restante da massa sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Em outra tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe cobertura sobre a massa.
12
Asse 50 a 60 minutos ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
13
Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha. Solte os lados do pão da panela; retire da panela e coloque na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista