Canelas De Porco Assadas Com Cerveja

Canelas De Porco Assadas Com Cerveja
Cerveja assada Pork Shanks é um Gluten bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue as patas de porco, sal kosher e pimenta rachada, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Carne De Porco Assada, Carne De Porco Assada, e Franjas De Porco Assadas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Tempere as hastes de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pernil De PorcoPernil De Porco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o prato de refogar em fogo médio alto e adicione óleo vegetal. Uma vez que o óleo está brilhando, hastes marrons em todos os lados, em seguida, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a manteiga à panela; uma vez derretido, adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio e começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o tomilho aos vegetais e coloque as hastes por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Despeje sobre a cerveja e adicione o caldo de galinha até que as hastes estejam quase Cobertas. Leve para ferver, em seguida, coloque a tampa no prato de refogar e coloque no forno; cozinhe até que as hastes estejam macias, cerca de 2 horas, dependendo do tamanho das hastes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Assim que as hastes estiverem macias, retire do líquido de refogamento e cubra com papel alumínio. Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha fina, pressionando os vegetais para espremer todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque o líquido refogado em uma panela limpa e cozinhe até reduzir em cerca de um terço, depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Despeje o molho sobre as hastes antes de servir e passe ao lado; decore com alho-poró salteado e pastinaga.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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