Canja de galinha com alho, açafrão e tomate

Canja de galinha com alho, açafrão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, coxas de frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Canja de galinha com alho, açafrão, manjericão e tomate, O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate, e Canja de galinha com açafrão e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Combine o saco de gaze, o estoque e os próximos 6 ingredientes (estoque através do açafrão) em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Adicione o tomate e o frango; cozinhe por 20 minutos.
Remova o saco de gaze e o frango; descarte o saco de gaze. Esfrie um pouco o frango e pique.
Adicione o frango, espinafre, sal, pimenta e feijão à mistura de caldo e cozinhe por 2 minutos.
Esfregue os lados cortados das metades do alho sobre um lado de cada fatia de pão e descarte o alho.
Coloque 2 fatias de pão em cada uma das 6 tigelas; concha 1 2/3 xícaras de sopa sobre cada porção.