Canja de galinha com alho, açafrão e tomate

Canja de galinha com alho, açafrão e tomate
Canja de galinha com alho, açafrão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, coxas de frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Canja de galinha com alho, açafrão, manjericão e tomate, O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate, e Canja de galinha com açafrão e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Combine o saco de gaze, o estoque e os próximos 6 ingredientes (estoque através do açafrão) em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o tomate e o frango; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Remova o saco de gaze e o frango; descarte o saco de gaze. Esfrie um pouco o frango e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Adicione o frango, espinafre, sal, pimenta e feijão à mistura de caldo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Esfregue os lados cortados das metades do alho sobre um lado de cada fatia de pão e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque 2 fatias de pão em cada uma das 6 tigelas; concha 1 2/3 xícaras de sopa sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista