Canja de galinha com alho, açafrão e tomate

Canja de galinha com alho, açafrão e tomate
Canja de galinha com alho, açafrão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, coxas de frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Canja de galinha com alho, açafrão, manjericão e tomate, O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate, e Canja de galinha com açafrão e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Combine o saco de gaze, o estoque e os próximos 6 ingredientes (estoque através do açafrão) em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o tomate e o frango; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Remova o saco de gaze e o frango; descarte o saco de gaze. Esfrie um pouco o frango e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Adicione o frango, espinafre, sal, pimenta e feijão à mistura de caldo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Esfregue os lados cortados das metades do alho sobre um lado de cada fatia de pão e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque 2 fatias de pão em cada uma das 6 tigelas; concha 1 2/3 xícaras de sopa sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista