Canoas De Pepino Cheias De Hummus De Cenoura
A receita de Canoas De Pepino cheias de Hummus de cenoura está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 18 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem cenouras, cenouras, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Copos De Pepino Cheios De Hummus, Canoas De Pepino, e Canoas de pepino de Mousse de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos ou liquidificador, coloque cenouras cozidas. Cubra; purê até ficar homogêneo.
Adicione hummus e cominho; processe até ficar bem misturado. Leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.
Corte em forma de V por cima de cada mini pepino; retire o centro. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de hummus de cenoura em cada Canoa.
Corte os remos dos pimentões.
Coloque 2 fatias de cenoura e 2 Remos de pimentão no homus.
Sirva canoa em alface desfiada.