Capim-limão - gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon
Capim-limão-gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 830 calorias, 58g de proteína, e 57g de gordura. Para $6.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 281 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açafrão em pó, frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre, Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, e Frango cozido no vapor com capim-limão e gengibre.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Adicione o óleo à panela e gire para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione aipo, cenoura, cebola, pimenta, anis estrelado, capim-limão, açafrão, chilis, gengibre e molho de soja. Cozinhe de 2 a 3 minutos até que os aromáticos e os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Elixir G
Pimenta Escocesa Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Acafrao
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o caldo, prove e ajuste o tempero. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione o frango ao peito da panela para cima. Deve ser completamente coberto com estoque, mas se não, adicione mais. Tampe e leve apenas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e mal cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione daikon, tampe e cozinhe mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela repousar, coberta, 30 minutos a 1 hora (o frango não vai cozinhar mais depois de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rabanete Daikon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire o frango e coe o caldo, reservando os legumes. Prove o caldo e ajuste o tempero. Corte o frango e sirva com os legumes e as tigelas do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)