Caponata pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Para $1,39 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver vinagre de vinho, passas douradas, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caponata, Caponata, e Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Numa tigela grande, misture generosamente a beringela com azeite e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Espalhe em uma assadeira e asse até que a berinjela esteja macia e mole, cerca de 15 a 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Cubra uma panela grande e funda com azeite. Junte a cebola e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal, a gosto. Cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolas estejam macias e aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a erva-doce, o aipo e o alho e cozinhe por mais 5 a 6 minutos. Junte os pimentões e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione a abobrinha, tempere com sal, a gosto, e cozinhe até que a abobrinha e todos os vegetais estejam macios e aromáticos e começando a se juntar como um ensopado, cerca de 5 a 6 minutos. Junte a beringela, 1/2 chávena de água e a pasta de tomate. Cozinhe até a água evaporar. Dissolva o açúcar no vinagre numa tigela pequena e adicione-o à mistura. Junte as passas, as alcaparras, os pinhões e a hortelã. Cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
8
Deixe esfriar e transfira a caponata para uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Sirva imediatamente ou melhor ainda amanhã ou no dia seguinte.