Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Caponatinan vegetal agridoce. Esta receita faz 6 porções com 176 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Agridoce, Tofu agridoce-refogado vegetal, e Arlequin du Potager en Aigre-Doux (variedade de vegetais agridoces).
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo Moderado, agitando a frigideira com frequência, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato e deixe esfriar.
3
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar e deixe ferver, depois cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe esfriar.
5
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo moderado até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Junte as berinjelas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos e cozinhe por 3 minutos, junte as abobrinhas e os tomates e cozinhe por mais 3 minutos. Junte gradualmente o vinagre reduzido; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte as alcaparras, azeitonas, pinhões e manjericão. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon