Caponatina vegetal agridoce

Caponatina vegetal agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Caponatinan vegetal agridoce. Esta receita faz 6 porções com 176 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Agridoce, Tofu agridoce-refogado vegetal, e Arlequin du Potager en Aigre-Doux (variedade de vegetais agridoces).

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo Moderado, agitando a frigideira com frequência, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato e deixe esfriar.
3
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar e deixe ferver, depois cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Deixe esfriar.
5
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo moderado até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Junte as berinjelas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos e cozinhe por 3 minutos, junte as abobrinhas e os tomates e cozinhe por mais 3 minutos. Junte gradualmente o vinagre reduzido; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte as alcaparras, azeitonas, pinhões e manjericão. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista