Caponatina vegetal agridoce

Caponatina vegetal agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Caponatinan vegetal agridoce. Esta receita faz 6 porções com 176 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Agridoce, Tofu agridoce-refogado vegetal, e Arlequin du Potager en Aigre-Doux (variedade de vegetais agridoces).

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo Moderado, agitando a frigideira com frequência, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato e deixe esfriar.
3
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar e deixe ferver, depois cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Deixe esfriar.
5
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo moderado até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Junte as berinjelas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos e cozinhe por 3 minutos, junte as abobrinhas e os tomates e cozinhe por mais 3 minutos. Junte gradualmente o vinagre reduzido; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte as alcaparras, azeitonas, pinhões e manjericão. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
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