Cappuccino De Avelã Rugalach
Cappuccino de avelã Rugalach pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 64 e custos 13 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Cappuccino Avelã, Cupcakes Cappuccino De Avelã, e Rugalach.
Instrucao
Descongele as folhas de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que sejam fáceis de manusear.
Aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou spray com spray de cozinha vegetal.
Misture o açúcar, a mistura de café e a canela em uma tigela pequena.
Polvilhe 1/4 xícara da mistura de açúcar na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na mistura de açúcar.
Polvilhe com 1/4 xícara de mistura de açúcar.
Enrole a folha em um retângulo de 12x10 polegadas.
Polvilhe com 1/3 xícara das nozes, role suavemente para pressionar as nozes na massa.
Corte a massa em 4 tiras (12x 21/2 polegadas).
Corte cada tira em 4 pedaços (3 polegadas) e, em seguida, corte cada peça na diagonal para fazer pedaços de forma triangular. Começando pelo lado largo, enrole a massa para fazer uma forma crescente.
Coloque a massa com o lado pontiagudo para baixo na assadeira preparada. Repita com a massa restante, a mistura de açúcar e as nozes.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha.
Coloque o chocolate em uma tigela para micro-ondas. Microondas em alta por 15 segundos ou até amolecer. Microondas 15 segundos a mais, se necessário. Mexa até ficar homogêneo.
Regue o chocolate sobre os biscoitos. Os Cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 1 semana.