Caprese" Salsa " abobrinha com sal marinho
A receita Caprese" Salsa " abobrinha com sal marinho poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 96 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caprese de pêssego caramelizado com sal marinho defumado, Caprese Salsa, e Caprese Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture bem para cobrir. Disponha a abobrinha em uma única camada na panela; grelhe 4 minutos, girando após 2 minutos.
Misture o tomate, o queijo mozzarella fresco, o manjericão e o alho picado em uma tigela.
Adicione o azeite e o vinagre de vinho tinto à mistura de tomate; mexa delicadamente. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos. Abobrinha superior uniformemente com mistura de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.