Caprese" Salsa " abobrinha com sal marinho

Caprese
A receita Caprese" Salsa " abobrinha com sal marinho poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 96 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caprese de pêssego caramelizado com sal marinho defumado, Caprese Salsa, e Caprese Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture bem para cobrir. Disponha a abobrinha em uma única camada na panela; grelhe 4 minutos, girando após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Misture o tomate, o queijo mozzarella fresco, o manjericão e o alho picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Alho PicadoAlho Picado
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o azeite e o vinagre de vinho tinto à mistura de tomate; mexa delicadamente. Divida a abobrinha uniformemente entre 4 pratos. Abobrinha superior uniformemente com mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
TomateTomate
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista