Caprese vegetal grelhado com Pesto
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, Caprese vegetal grelhado com Pesto pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.39 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 291 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver dentes de alho, abobrinha, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pesto Camarão Grelhado Caprese Quesadillas, Salada Caprese Vegetal Grelhada, e Pesto Grelhado Pizza Vegetal.
Instrucao
Para preparar o pesto, coloque o alho na calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado; processe até ficar picado.
Adicione as nozes e o manjericão; processe até moer finamente.
Adicione o queijo e os próximos 3 ingredientes (através da água); processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Para preparar a salada, pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque a berinjela e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Coloque abobrinha e abóbora amarela na grelha; cubra e grelhe 4 a 6 minutos ou até ficar macio.
Enfie os tomates uniformemente nos espetos; cubra com spray para cozinhar.
Coloque espetos na grelha; cubra e grelhe 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Retire os tomates dos espetos.
Disponha legumes, tomates e queijo em uma travessa grande; regue 1/2 xícara de pesto sobre a salada e polvilhe com sal.
Sirva com o pesto restante.