Capón de Ahuyama (abóbora recheada ou abóbora)
Capón de Ahuyama (abóbora recheada ou abóbora) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $5.4 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 993 calorias, 36g de proteína, e 43g de gordura um. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem achiote, milho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crema de Ahuyaman o Calabaza (sopa de abóbora), Capão assado com limão e tomilho, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras.
Instrucao
Corte a extremidade do caule de cada abóbora. Usando uma colher, retire as sementes e a polpa do centro e descarte.
Corte uma fatia fina da extremidade inferior de cada abóbora para criar uma superfície nivelada. Tempere as cavidades de abóbora com sal e pimenta.Cozinhe as abóboras em água até que a polpa esteja macia.
Escorra a água e coloque as abóboras aside.In uma panela grande refogue em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a carne e refogue, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo, hogao, sal e pimenta e cozinhe, cerca de 5 minutos. Junte o cominho e o achiote e mexa para combinar.
Adicione o milho, o queijo e o arroz à mistura de carne. Mexa para combinar.Posicione um rack no terço inferior de um forno e pré-aqueça a 177°. Coloque o recheio nas cavidades da abóbora.
Coloque as abóboras recheadas em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse por cerca de 15 minutos.