Caramel Nougat Candy
O doce de nougat de caramelo é um Gluten receita com 48 porções. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 102 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 53 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate, caramelos, manteiga de amendoim cremosa e água. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barra De Chocolate Crocante De Nougat De Caramelo De Amendoim, Gumdrop Nougat Candy, e Mordidas De Caramelo Com Nougat De Nozes.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo. Junte o creme de marshmallow e a manteiga de amendoim.
Deixe repousar 5 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Em outra tigela própria para micro-ondas, derreta os caramelos com água; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as bolas no caramelo; deixe escorrer o excesso.
Enrole os amendoins e coloque em assadeiras forradas com papel encerado. Refrigere até ficar firme. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.