Caramel Pecan Rolls
Caramel Pecan Rolls é um vegetariano receita com 24 porções. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 695 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a canela saigon moída, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão econômico. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Caramel Pecan Rolls, Caramel Pecan Rolls, e Fácil Caramelo Pecan Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de manteiga, açúcar e sal em uma tigela grande.
Adicione os ovos. Em uma tigela separada, misture o fermento e 4 xícaras de farinha; misture bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga / açúcar e adicione água.
Misture bem e adicione mais 3 1/2 a 4 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez, até formar uma massa macia e suave. Vire na superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo. Cubra e deixe a massa descansar 10 minutos. Divida a massa em 3 porções iguais. Role cada porção para um retângulo de 14 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele cada um com 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Combine 1 xícara de açúcar com canela.
Polvilhe 1/3 xícara de açúcar de canela e 2/3 xícara de nozes picadas em cada retângulo.
Enrole do lado longo. Corte cada rolo em 8 fatias. Corte a manteiga em uma panela.
Adicione o açúcar mascavo, a calda de milho e a baunilha. Mexa até misturar.
Coloque 1 xícara de xarope de caramelo e 1 xícara de nozes em cada uma das três panelas de 13 x 9 polegadas. (Ou 1/2 xícara de xarope e 1/2 xícara de nozes em panelas quadradas de 8 polegadas).
Coloque 8 rolos por panela de 13 x 9 polegadas, ou 4 rolos por panela de 8 polegadas, corte o lado para baixo. Cobrir. Suba até o dobro, cerca de 45 a 50 minutos. Asse a 163° por 15 a 20 minutos para panelas de 8 polegadas e 20 a 25 minutos para panelas de 13 x 9 polegadas. Deixe esfriar um pouco antes de sair da panela.