Caramel Pecan Rolls

Caramel Pecan Rolls
Caramel Pecan Rolls é um vegetariano receita com 24 porções. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 695 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a canela saigon moída, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão econômico. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Caramel Pecan Rolls, Caramel Pecan Rolls, e Fácil Caramelo Pecan Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de manteiga, açúcar e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ovos. Em uma tigela separada, misture o fermento e 4 xícaras de farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga / açúcar e adicione água.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Misture bem e adicione mais 3 1/2 a 4 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez, até formar uma massa macia e suave. Vire na superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo. Cubra e deixe a massa descansar 10 minutos. Divida a massa em 3 porções iguais. Role cada porção para um retângulo de 14 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Pincele cada um com 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Combine 1 xícara de açúcar com canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Polvilhe 1/3 xícara de açúcar de canela e 2/3 xícara de nozes picadas em cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Açúcar CanelaAçúcar Canela
8
Enrole do lado longo. Corte cada rolo em 8 fatias. Corte a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o açúcar mascavo, a calda de milho e a baunilha. Mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
10
Coloque 1 xícara de xarope de caramelo e 1 xícara de nozes em cada uma das três panelas de 13 x 9 polegadas. (Ou 1/2 xícara de xarope e 1/2 xícara de nozes em panelas quadradas de 8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Coloque 8 rolos por panela de 13 x 9 polegadas, ou 4 rolos por panela de 8 polegadas, corte o lado para baixo. Cobrir. Suba até o dobro, cerca de 45 a 50 minutos. Asse a 163° por 15 a 20 minutos para panelas de 8 polegadas e 20 a 25 minutos para panelas de 13 x 9 polegadas. Deixe esfriar um pouco antes de sair da panela.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista