Caramel Spice Cupcakes
Caramel Spice Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 227 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 222 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã, mistura de bolo betty, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de especiarias de maçã com cobertura de Caramelo Salgado, Abóbora Spice Latte Cupcakes com molho de caramelo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo, o creme de leite e a manteiga a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Adicione o açúcar em pó; mexa com uma colher de pau até espalhar. Cupcakes de geada.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero de torta de maçã.