Caramelizado Vidalia Cebola Purê De Batatas
Caramelizado Vidalian cebola purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura um. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pimenta, creme, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, e Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe descoberto até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e azeite em uma frigideira grande em fogo baixo até derreter.
Adicione as cebolas, cubra e cozinhe, mexendo periodicamente até ficarem macias e translúcidas, cerca de 15 minutos.
Retire a tampa, adicione o açúcar, tempere com sal e pimenta e mexa. Levante a carne para médio-alto e deixe caramelizar, mexendo sempre e adicionando água uma colher de sopa de cada vez se as cebolas começarem a queimar, cerca de 15 minutos a mais
Quando as batatas terminarem de cozinhar, escorra em uma peneira e volte para a panela.
Adicione as restantes 5 colheres de sopa de manteiga, leite, creme de leite e cream cheese. Amasse as batatas à mão usando um espremedor de batatas, deixando alguma textura. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Dobre as cebolas. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Sirva imediatamente, ou guarde na geladeira por até dois dias e reaqueça em um prato pesado coberto no forno ou no fogão em fogo baixo, mexendo sempre.