Caramelo-Barras De Caju
Caramelo - barras de caju pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 140 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de encurtamento, ovos, cajus e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Caju Salgado-Barras De Caramelo, Caju Caramelo Cracker Bars, e Barras De Caramelo De Caju Salgado.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (se estiver usando uma panela escura ou antiaderente, aqueça o forno a325). Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata o encurtamento, a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos e a baunilha. Bata na farinha, canela e bicarbonato de sódio, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado. Misture 1 xícara de castanha de caju.
Espalhe a massa na panela.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e leite em fogo médio, mexendo sempre, até que os caramelos derretam; mantenha aquecido.
Espalhe o caramelo sobre barras levemente resfriadas.
Polvilhe os cajus restantes de 1/2 xícara sobre o caramelo. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.