Caramelo-Cheesecake De Maçã
Caramelo-Cheesecake de maçã é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 581 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 5 minutos. Se você tem geléia de maçã, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo.
Instrucao
Descasque as maçãs e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Misture as maçãs e 1/3 xícara de açúcar mascavo. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a mistura de maçã e refogue 5 a 6 minutos ou até ficar crocante e dourado. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Junte as migalhas de biscoito de canela graham e os próximos 2 ingredientes em uma tigela média até ficarem bem misturados. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher (cerca de 30 minutos).
Bata o cream cheese, a baunilha e o restante 1 1/3 xícaras de açúcar mascavo em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa na crosta preparada. Disponha as maçãs sobre a mistura de cream cheese.
Asse em forno a 350 por 55 minutos a 1 hora e 5 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie completamente em uma gradinha (cerca de 2 horas). Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Cozinhe geléia de maçã e 1 colher de chá. regue em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a geléia derreta; pincele as maçãs em cima do cheesecake.