Caramelo Crunch Pipoca
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a pipoca crocante de caramelo. Esta receita serve 10. Este hor d'oeuvre tem 2728 calorias, 80g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $6.78 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pipoca, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pipoca Caramelo Crunch, Caramel Nut Crunch Popcorn, e Caramelo Pipoca Crunch.
Instrucao
Coloque pipoca e amendoim em uma tigela grande; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada. Misture o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ferva 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje a mistura sobre a mistura de pipoca; mexa até ficar uniformemente revestido.
Despeje em 2 grandes Assadeiras levemente untadas ou 4 (13-x 9 polegadas) Assadeiras, espalhando-se em uma camada fina.
Asse a 250 por 45 a 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.