Caramelo Pegajoso-Barras De Chocolate
Caramelo pegajoso-barras de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 48. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue betty chocolate fudge cake mix, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Caramelo De Chocolate Pegajosas, Ooey gooey chocolate caramel rolo bars, e Barras De Biscoito De Chocolate Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Reserve 1/2 xícara de mistura de bolo para cobertura. Em uma tigela grande, bata a mistura restante do bolo, 1/2 xícara de manteiga e os ovos com batedeira em velocidade média até formar massa. Misture as gotas de chocolate.
Espalhe em uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Asse por 14 a 18 minutos ou até ficar pronto.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos, 1/4 xícara de manteiga e o leite condensado em fogo médio cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa.
Espalhe o recheio de caramelo uniformemente sobre a crosta parcialmente assada. Em uma tigela pequena, misture a mistura reservada de 1/2 xícara de bolo, a aveia e 3 colheres de sopa de manteiga com garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre o recheio de caramelo.
Asse por 18 a 22 minutos a mais ou até que o topo esteja definido. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Passe a faca nas laterais da panela para soltar as barras. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Loja coberta.