Caramelo-Pêra-Cheesecake Bagatela
Caramelo-Pêra-Cheesecake bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 45 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão de baunilha e molho de caramelo fleur De sel, cream cheese, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelo Brownie Cheesecake Bagatela, Caramelo Pecan Cheesecake Bagatela, e Bagatela De Pêra De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione as peras em cubos. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara do molho de caramelo, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias, 5 minutos. Raspe as peras em um prato e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre 2 colheres de sopa de água.
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Microondas em alta potência por 5 segundos, apenas até que a gelatina seja derretida.
Transfira a mistura de gelatina para uma tigela e adicione o cream cheese e o restante 1/2 xícara de molho de caramelo. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Em outra tigela, bata 1 1/2 xícaras do creme até formar picos firmes. Dobre o chantilly na mistura de cream cheese.
Coloque um quarto da mousse em uma tigela média. Cubra com um quarto das gengivasnapas e um quarto das peras. Repita as camadas, terminando com uma camada de peras. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata as 1 1/2 xícaras restantes de creme até formar picos macios. Dollop o creme sobre a ninharia e decore com gingersnaps esmagados.