Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Caramelos Caseiros com chocolate. Esta receita faz 120 porções com 57 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Receita De Caramelos Salgados Mergulhados Em Chocolate, Caramelos De Canela {Chocolate Mergulhado Se Você Ousar}, e Chocolate Ao Leite Salgado Caramelos Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio; cozinhe, sem mexer, 7 minutos.
Misture o leite condensado e deixe ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 238 a 240 (estágio de bola macia), cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Deixe repousar à temperatura ambiente 8 horas.
Inverta o caramelo em uma tábua de cortar; corte em quadrados de 1 polegada usando um raspador de bancada ou faca.
Cozinhe o chocolate e o encurtamento em uma panela em fogo médio de 3 a 5 minutos até derreter e suavizar.
Retire do fogo. Misture caramelos em mistura de chocolate, em lotes, até ficar bem revestido, usando um garfo.
Transfira para papel encerado.
Polvilhe com gengibre cristalizado ou sal marinho grosso, se desejar. Refrigere 1 hora.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 a 45 minutos antes de servir. Guarde as sobras na geladeira por até 5 dias.