Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate

Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Caramelos Caseiros com chocolate. Esta receita faz 120 porções com 57 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Receita De Caramelos Salgados Mergulhados Em Chocolate, Caramelos De Canela {Chocolate Mergulhado Se Você Ousar}, e Chocolate Ao Leite Salgado Caramelos Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio; cozinhe, sem mexer, 7 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o leite condensado e deixe ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 238 a 240 (estágio de bola macia), cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 8 horas.
6
Inverta o caramelo em uma tábua de cortar; corte em quadrados de 1 polegada usando um raspador de bancada ou faca.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
TabuaTabua
FacaFaca
7
Cozinhe o chocolate e o encurtamento em uma panela em fogo médio de 3 a 5 minutos até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo. Misture caramelos em mistura de chocolate, em lotes, até ficar bem revestido, usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
9
Transfira para papel encerado.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
10
Polvilhe com gengibre cristalizado ou sal marinho grosso, se desejar. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
11
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 a 45 minutos antes de servir. Guarde as sobras na geladeira por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista