Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate

Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate
Caramelos Caseiros mergulhados em Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 120 porções com 57 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate, Receita De Caramelos Salgados Mergulhados Em Chocolate, e Caramelos De Canela {Chocolate Mergulhado Se Você Ousar}.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio; cozinhe, sem mexer, 7 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o leite condensado e deixe ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 238 a 240 (estágio de bola macia), cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 8 horas.
6
Inverta o caramelo em uma tábua de cortar; corte em quadrados de 1 polegada usando um raspador de bancada ou faca.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Cozinhe o chocolate e o encurtamento em uma panela em fogo médio de 3 a 5 minutos até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo. Misture caramelos em mistura de chocolate, em lotes, até ficar bem revestido, usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
9
Transfira para papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Polvilhe com gengibre cristalizado ou sal marinho grosso, se desejar. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
11
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 a 45 minutos antes de servir. Guarde as sobras na geladeira por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
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