Caramelos De Pretzel De Cerveja
Os caramelos de Pretzel de cerveja podem ser apenas a bebida que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 75. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue xarope de malte de cevada, sal marinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Cerveja-Pretzel Caramelos, Caramelos de Cerveja e Pretzel, e Ale E Pretzel Caramelos Macios.
Instrucao
Unte o fundo e as laterais da assadeira com 1 colher de chá de manteiga e reserve em uma superfície à prova de calor.
Misture o creme, o açúcar, o xarope de malte, o sal marinho fino e as 7 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande (6 a 8 litros). Mexa algumas vezes com a espátula à prova de calor apenas para garantir que não haja grandes aglomerados de açúcar seco e deixe ferver em fogo alto.
Reduza o fogo para médio e insira o termômetro de doces. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 252 ° F / 122°C (estágio de bola dura), cerca de 20 minutos. (Observe De Perto: uma vez que atinge 116°/115°C (estágio de bola macia), após cerca de 15 minutos, você vai querer ficar por perto e mexa com mais frequência, pois tende a queimar no fundo da panela.)
Misture a redução da cerveja, depois os pretzels e o sal marinho grosso.
Misture bem, raspando o fundo da panela várias vezes para incorporar tudo.
Coloque suas luvas de forno e com cuidado (Sério - Por favor, tenha cuidado!) despeje o caramelo na assadeira preparada.
Espalhe-o com a espátula, distribuindo os pedaços de pretzel o mais uniformemente possível. Deixe esfriar até ficar firme ao toque, de 1 a 2 horas.
Passe a ponta da faca de um chef afiado nas bordas da assadeira para soltar o caramelo. Vire - o na tábua forrada, corte-o em pedaços de 1,5 cm por 1,5 cm e envolva-os nos papéis de torção de cera.
Guarde os caramelos em um recipiente hermético na geladeira por até 3 semanas (deixe-os chegar à temperatura ambiente antes de comê-los!).
Redução de cerveja: você precisará de 6 garrafas de cerveja de 12 onças, de preferência uma cerveja escura forte.
Despeje o conteúdo de 3 das garrafas em uma panela grande (6 a 8 litros) e coloque - a em fogo alto. Mexa com frequência para dissipar a carbonatação e evitar que o líquido ferva. Assim que a cerveja ferver, adicione lentamente outra garrafa e, mexendo sempre, deixe ferver novamente. Repita até que toda a cerveja esteja na panela.
Cozinhe a cerveja em fogo alto, mexendo sempre, até que toda a carbonatação tenha se dissipado e não corra mais o risco de ferver, cerca de 20 minutos.
Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o volume do líquido seja drasticamente reduzido (para cerca de 1/2 xícara) e a redução tenha a consistência de xarope de panqueca fakey à medida que esfria).
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Armazene a redução em um recipiente hermético. Ele vai manter na geladeira por até 1 mês.