Caramelos De Sal Marinho Com Cobertura De Chocolate

Caramelos De Sal Marinho Com Cobertura De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Caramelos de sal marinho com cobertura de Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 493 foodies e cozinheiros. Se você tiver lascas de chocolate meio agridoce, manteiga, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Manteiga de amendoim cobertos com sal marinho, Caramelos De Sal Marinho, e Caramelos De Sal Marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo e os lados da assadeira de vidro de 11x7 polegadas ou panela com papel alumínio, deixando uma folha de 1 polegada pendurada em 2 lados opostos da panela; unte a folha com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela pesada de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal, a calda de milho e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 40 a 50 minutos ou até 120° no termômetro de doces (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Despeje na panela. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de chocolate e óleo em alta 30 a 40 segundos, mexendo a cada 10 segundos, até que o chocolate derreta. Usando espátula, espalhe o chocolate uniformemente sobre a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe com 1 colher de chá de sal. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Remova os caramelos da assadeira para a superfície de corte, usando papel alumínio para levantar; descasque a folha traseira.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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