Caramelos De Sal Marinho Com Cobertura De Chocolate

Caramelos De Sal Marinho Com Cobertura De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Caramelos de sal marinho com cobertura de Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 493 foodies e cozinheiros. Se você tiver lascas de chocolate meio agridoce, manteiga, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Manteiga de amendoim cobertos com sal marinho, Caramelos De Sal Marinho, e Caramelos De Sal Marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo e os lados da assadeira de vidro de 11x7 polegadas ou panela com papel alumínio, deixando uma folha de 1 polegada pendurada em 2 lados opostos da panela; unte a folha com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela pesada de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal, a calda de milho e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 40 a 50 minutos ou até 120° no termômetro de doces (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Despeje na panela. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de chocolate e óleo em alta 30 a 40 segundos, mexendo a cada 10 segundos, até que o chocolate derreta. Usando espátula, espalhe o chocolate uniformemente sobre a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe com 1 colher de chá de sal. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Remova os caramelos da assadeira para a superfície de corte, usando papel alumínio para levantar; descasque a folha traseira.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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