Caramelos De Sal Marinho Com Cobertura De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Caramelos de sal marinho com cobertura de Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 493 foodies e cozinheiros. Se você tiver lascas de chocolate meio agridoce, manteiga, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Manteiga de amendoim cobertos com sal marinho, Caramelos De Sal Marinho, e Caramelos De Sal Marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados da assadeira de vidro de 11x7 polegadas ou panela com papel alumínio, deixando uma folha de 1 polegada pendurada em 2 lados opostos da panela; unte a folha com manteiga.
Em uma panela pesada de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal, a calda de milho e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 40 a 50 minutos ou até 120° no termômetro de doces (estágio de bola firme).
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje na panela. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de chocolate e óleo em alta 30 a 40 segundos, mexendo a cada 10 segundos, até que o chocolate derreta. Usando espátula, espalhe o chocolate uniformemente sobre a camada de caramelo.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Remova os caramelos da assadeira para a superfície de corte, usando papel alumínio para levantar; descasque a folha traseira.
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar à temperatura ambiente.