Caramelos De Uísque Salgado
Caramelos de uísque salgado é um sem glúten e vegetariano bebida. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelos De Uísque Salgado, Caramelos salgados da Ina, e Caramelos Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha panela quadrada de 9 polegadas com papel manteiga; spray com spray de cozinha.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o creme de leite, o uísque, a baunilha e o sal até ferver, mexendo sempre.
Em uma panela de 3 quartos, misture açúcar, xarope de milho e água.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. NÃO MEXA. Ferva até que o açúcar gire uma cor âmbar dourada clara e o termômetro de doces leia 154°.
Quando a mistura de açúcar atingir 310 ° F, adicione a mistura de creme. Batendo com batedor, cozinhe até que o termômetro leia 248 ° F.
Despeje o caramelo na panela; deixe esfriar 10 minutos.
Polvilhe com sal marinho; esfrie completamente.
Corte em quadrados; embrulhe individualmente em papel manteiga.