Caramelos De Uísque Salgado

Caramelos De Uísque Salgado
Caramelos de uísque salgado é um sem glúten e vegetariano bebida. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelos De Uísque Salgado, Caramelos salgados da Ina, e Caramelos Salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha panela quadrada de 9 polegadas com papel manteiga; spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o creme de leite, o uísque, a baunilha e o sal até ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
UisqueUisque
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Em uma panela de 3 quartos, misture açúcar, xarope de milho e água.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. NÃO MEXA. Ferva até que o açúcar gire uma cor âmbar dourada clara e o termômetro de doces leia 154°.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6
Quando a mistura de açúcar atingir 310 ° F, adicione a mistura de creme. Batendo com batedor, cozinhe até que o termômetro leia 248 ° F.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
7
Despeje o caramelo na panela; deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com sal marinho; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Corte em quadrados; embrulhe individualmente em papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista