Caranguejo Benedict em biscoitos de Cebolinha

Caranguejo Benedict em biscoitos de Cebolinha
Precisa de um pescatarian morn meal? Caranguejo Benedict em biscoitos de Cebolinha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, gemas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos De Cebolinha, Biscoitos De Cebolinha E Limão, e Caranguejo Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela grande para arejar e combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os pedaços de manteiga e misture para apenas cobri-los na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque a tigela no freezer por 10 minutos.Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, e trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Regue com o leite, adicione a cebolinha e as raspas de limão e mexa com uma colher de pau até que uma massa úmida e desgrenhada se junte.Bata a massa em um disco e divida-a em 6 porções iguais (cerca de 1/2 xícara cada). Dê um tapinha em cada porção em um disco de 2-1/2 polegadas de largura e coloque-os na assadeira preparada, espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CebolaCebola
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
6
Asse até que os biscoitos subam e estejam dourados por cima, cerca de 15 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para uma gradinha para esfriar enquanto faz o molho holandês e cozinhe os ovos.Para o molho holandês: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
GradeGrade
PanelaPanela
8
Retire do fogo e reserve.
9
Coloque as gemas e o suco de limão no liquidificador e misture em velocidade média até a mistura clarear de cor, cerca de 30 segundos.Reduza a velocidade do liquidificador para baixo, retire a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e regue lentamente toda a manteiga derretida. Desligue o liquidificador, adicione o sal e a pimenta medidos e pulse para combine.To mantenha o molho holandês quente, coloque o jarro do liquidificador diretamente na água quente reservada enquanto prepara os ovos.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 5 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
LimaoLimao
GemaGema
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LiquidificadorLiquidificador
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PotePote
1
Corte cada biscoito resfriado ao meio e coloque as metades inferiores em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
2
Coloque a carne de caranguejo em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 6 a 8 minutos. Divida o caranguejo entre as metades inferiores do biscoito.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para o caranguejo. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho holandês (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado). Apoie as pontas dos biscoitos nas laterais dos Beneditos, polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
CaranguejoCaranguejo
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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