Caranguejo Benedict em biscoitos de Cebolinha
Precisa de um pescatarian morn meal? Caranguejo Benedict em biscoitos de Cebolinha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, gemas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos De Cebolinha, Biscoitos De Cebolinha E Limão, e Caranguejo Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Bata a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela grande para arejar e combinar.
Adicione os pedaços de manteiga e misture para apenas cobri-los na mistura de farinha.
Coloque a tigela no freezer por 10 minutos.Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, e trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue com o leite, adicione a cebolinha e as raspas de limão e mexa com uma colher de pau até que uma massa úmida e desgrenhada se junte.Bata a massa em um disco e divida-a em 6 porções iguais (cerca de 1/2 xícara cada). Dê um tapinha em cada porção em um disco de 2-1/2 polegadas de largura e coloque-os na assadeira preparada, espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos subam e estejam dourados por cima, cerca de 15 a 16 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar enquanto faz o molho holandês e cozinhe os ovos.Para o molho holandês: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e reserve.
Coloque as gemas e o suco de limão no liquidificador e misture em velocidade média até a mistura clarear de cor, cerca de 30 segundos.Reduza a velocidade do liquidificador para baixo, retire a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e regue lentamente toda a manteiga derretida. Desligue o liquidificador, adicione o sal e a pimenta medidos e pulse para combine.To mantenha o molho holandês quente, coloque o jarro do liquidificador diretamente na água quente reservada enquanto prepara os ovos.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 5 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Corte cada biscoito resfriado ao meio e coloque as metades inferiores em pratos de servir.
Coloque a carne de caranguejo em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 6 a 8 minutos. Divida o caranguejo entre as metades inferiores do biscoito.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para o caranguejo. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho holandês (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado). Apoie as pontas dos biscoitos nas laterais dos Beneditos, polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.