Caranguejo, Chile & Hortelã Crostini
Crab, Chile & Mint Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem suco de limão, carne de caranguejo Jumbo, hortelã tablpsoon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linguine com caranguejo, limão, Chile e hortelã, Jantar esta noite: espaguete com caranguejo, Chile e hortelã, e Crostini com Feta-Chile Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente a carne de caranguejo em uma tigela com aioli ou maionese, suco de limão, hortelã fresca picada e Fresno chile ou jalape vermelho&nitlde;o. Tempere com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo em cada torrada e decore com hortelã fresca em fatias finas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.