Caranguejo dungeness frito com molho de pimentão doce e Bok Choy

Caranguejo dungeness frito com molho de pimentão doce e Bok Choy requer em torno de 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 516 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. É um razoar receita para fãs de comida americana. Se você tem arroz, óleo de amendoim, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu frito e Bok Choy com molho de caju, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Bisque De Ervilha Doce Refrigerada Com Caranguejo E Hortelã Dungeness.
Instrucao
A primeira coisa a fazer é "desmontar" os caranguejos antes de fritá-los. Jogue os caranguejos vivos em água fervente com sal por 2 minutos. Em seguida, coloque os caranguejos de cima para cima e coloque o polegar sob a borda da concha superior, puxe para a frente e levante a concha para cima e para fora e reserve. Raspe as brânquias que são encontradas em cima do corpo. Agora, vire os caranguejos e na parte inferior você encontrará o" avental", uma aba triangular ligeiramente levantada, puxe isso também. Finalmente, lave os caranguejos de todas as coisas esponjosas cinza ou verde (a matéria amarela macia é gordura ou manteiga de caranguejo e considerada desejável por muitos, mantenha - a se desejar.) Divida os caranguejos em quartos com uma faca grande, deixando as pernas presas às 4 seções.
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo alto até quase fumar.
Adicione o alho, o gengibre, os pimentões e o bok choy. Frite por 1 minuto e retire para uma travessa lateral. Misture os pedaços de caranguejo, incluindo as conchas superiores. Retire as cascas superiores após 1 minuto, continue a fritar o caranguejo por 3 minutos. Com uma colher grande ou espátula, retire os pedaços de caranguejo para a travessa lateral. Agora, para o molho, despeje 1 xícara de água na wok, junto com o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de limão e o saquê. Mexa por 2 minutos para dissolver o açúcar. Junte a pasta de amido de milho e cozinhe mais um minuto até o molho engrossar. Devolva os caranguejos e bok choy para a panela, misture tudo para revestir. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Para servir, forre uma travessa grande com folhas de alface manteiga e arrume os caranguejos com a casca superior de volta por cima, para que pareça mais ou menos um caranguejo inteiro novamente - legal, certo?!
Coloque o bok choy ao redor do Caranguejo e despeje o molho por cima.
Decore com a cebolinha e o amendoim. Você precisará de biscoitos de caranguejo, Mini garfos, uma tigela lateral para as conchas, uma pilha de guardanapos e tigelas de água morna com limão para limpar as mãos.
Sirva com arroz branco cozido no vapor.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.