Caranguejo dungeness frito com molho de pimentão doce e Bok Choy

Caranguejo dungeness frito com molho de pimentão doce e Bok Choy
Caranguejo dungeness frito com molho de pimentão doce e Bok Choy requer em torno de 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 516 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. É um razoar receita para fãs de comida americana. Se você tem arroz, óleo de amendoim, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu frito e Bok Choy com molho de caju, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Bisque De Ervilha Doce Refrigerada Com Caranguejo E Hortelã Dungeness.

Instrucao

1
A primeira coisa a fazer é "desmontar" os caranguejos antes de fritá-los. Jogue os caranguejos vivos em água fervente com sal por 2 minutos. Em seguida, coloque os caranguejos de cima para cima e coloque o polegar sob a borda da concha superior, puxe para a frente e levante a concha para cima e para fora e reserve. Raspe as brânquias que são encontradas em cima do corpo. Agora, vire os caranguejos e na parte inferior você encontrará o" avental", uma aba triangular ligeiramente levantada, puxe isso também. Finalmente, lave os caranguejos de todas as coisas esponjosas cinza ou verde (a matéria amarela macia é gordura ou manteiga de caranguejo e considerada desejável por muitos, mantenha - a se desejar.) Divida os caranguejos em quartos com uma faca grande, deixando as pernas presas às 4 seções.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o alho, o gengibre, os pimentões e o bok choy. Frite por 1 minuto e retire para uma travessa lateral. Misture os pedaços de caranguejo, incluindo as conchas superiores. Retire as cascas superiores após 1 minuto, continue a fritar o caranguejo por 3 minutos. Com uma colher grande ou espátula, retire os pedaços de caranguejo para a travessa lateral. Agora, para o molho, despeje 1 xícara de água na wok, junto com o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de limão e o saquê. Mexa por 2 minutos para dissolver o açúcar. Junte a pasta de amido de milho e cozinhe mais um minuto até o molho engrossar. Devolva os caranguejos e bok choy para a panela, misture tudo para revestir. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CaranguejoCaranguejo
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Para servir, forre uma travessa grande com folhas de alface manteiga e arrume os caranguejos com a casca superior de volta por cima, para que pareça mais ou menos um caranguejo inteiro novamente - legal, certo?!
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
CaranguejoCaranguejo
5
Coloque o bok choy ao redor do Caranguejo e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
6
Decore com a cebolinha e o amendoim. Você precisará de biscoitos de caranguejo, Mini garfos, uma tigela lateral para as conchas, uma pilha de guardanapos e tigelas de água morna com limão para limpar as mãos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva com arroz branco cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista