Caranguejo e Ostra Bisque
Caranguejo e Ostra Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 15 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ostras, tempero cajun, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo e Ostra Bisque, Oyster-Crab Bisque, e Oyster Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione o alho e a chalota e refogue até ficar macio.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione suco de Molusco e vinho; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Misture o molho Worcestershire e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 10 minutos. Misture as ostras e a carne de caranguejo; cozinhe apenas até que as bordas das Ostras se enrolem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.