Caranguejo Em Vaso

Caranguejo Em Vaso
Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, caranguejo em vaso pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xerez médio-seco, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo Em Vaso, Caranguejo em vaso de limão, e Caranguejo em vaso com especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crack conchas de caranguejo com tesouras de cozinha e extrair carne.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Conchas MassasConchas Massas
CaranguejoCaranguejo
CarneCarne
2
Corte o caranguejo suficiente em pedaços de 1/2 de polegada para medir 1/2 xícara e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pulso restante caranguejo em um processador de alimentos para cortar finamente (não sobre o processo).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione à tigela com os ingredientes restantes e mexa bem. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Embale em uma panela ou tigela de 1 1/2 xícara e cubra a superfície com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Refrigere pelo menos 2 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
1
* O caranguejo em vaso pode ser preparado até 2 dias antes e mantido gelado, mas não se esqueça de permitir tempo (cerca de 1 hora) para trazê-lo à temperatura ambiente antes de servir.* As fatias de baguete podem ser torradas 1 dia antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista