Caranguejo grelhado e camarão mini sanduíches
Caranguejo grelhado e camarão mini sanduíches é um pescatarian receita com 16 porções. Uma porção contém 127 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de suco de limão, camarão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caranguejo grelhado e camarão mini sanduíches, Mini tacos de camarão e caranguejo, e Mini sanduíches de presunto e queijo grelhados.
Instrucao
Bata a maionese e os próximos 3 ingredientesem tigela média. Misture delicadamente em carne de caranguejo, camarão, aipo e cebola. Tempere o preenchimentocom sal e pimenta.
Disponha 4 fatias de pão na superfície de trabalho.
Espalhe 1/4 do recheio em cada fatia (cerca de1/2 xícara). Recheio superior com fatia de pão; presspara aderir.
Pincele a fatia de pão superior de cadasandwich com manteiga derretida.
Coloque uma grande chapa sobre 2 queimadores.
Coloque sanduíches, com manteiga para baixo, na grelha. Cozinhe atébottom é marrom dourado, 6 a 7 minutos.
Pincele cada sanduíche com manteiga derretida.Usando espátula de metal, vire os sanduíches.Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Corte cada sanduíche em quartos.
Por porção: 158,8 kcal calorias,
4% calorias de gordura, 9,1 g de gordura,
7 g de hidratos de carbono,
5 g de hidratos de carbono líquidos,
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.