Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco

Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco
A receita picante Caranguejo ferver frango churrasco com molho Cajun churrasco está pronto em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 12. Uma porção contém 147 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, galinhas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Cajun Spatchcock Frango, Picante Cajun Caranguejo Rangoon, e Sopa picante de Caranguejo e verduras Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1 galão de água e 1/4 xícara de cebolinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a fervura do Caranguejo, misture e reduza o fogo para ferver lentamente ou cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
3
Adicione todos os pedaços de frango e continue a ferver por 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango de molho por 5 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coe a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Coloque o frango em uma bandeja grande. Tempere com uma leve camada de alho em pó, a gosto e salsa e esfregue na carne.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
água Para Permitirágua Para Permitir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque todos os pedaços de frango na grelha. Baste frango com porções generosas de molho, repita se necessário. Grelhe até que a pele do frango esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Este prato é delicioso se você tem gosto de pimenta vermelha e algo frio para beber nas proximidades. No entanto, se você não é fã de alimentos apimentados, não sugeriria este prato para sua mesa.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O forjas del Salnes Leiranan Albarino com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde41
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