Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco

Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco
A receita picante Caranguejo ferver frango churrasco com molho Cajun churrasco está pronto em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 12. Uma porção contém 147 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, galinhas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Cajun Spatchcock Frango, Picante Cajun Caranguejo Rangoon, e Sopa picante de Caranguejo e verduras Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1 galão de água e 1/4 xícara de cebolinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a fervura do Caranguejo, misture e reduza o fogo para ferver lentamente ou cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
3
Adicione todos os pedaços de frango e continue a ferver por 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango de molho por 5 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coe a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque o frango em uma bandeja grande. Tempere com uma leve camada de alho em pó, a gosto e salsa e esfregue na carne.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque todos os pedaços de frango na grelha. Baste frango com porções generosas de molho, repita se necessário. Grelhe até que a pele do frango esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Este prato é delicioso se você tem gosto de pimenta vermelha e algo frio para beber nas proximidades. No entanto, se você não é fã de alimentos apimentados, não sugeriria este prato para sua mesa.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O forjas del Salnes Leiranan Albarino com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista