Caranguejo rachado com capim-limão, pimenta preta e manjericão

Caranguejo rachado com capim-limão, pimenta preta e manjericão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Caranguejo rachado com capim-limão, pimenta preta e manjericão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 290 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, alho, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asiago & Biscoitos De Pimenta Preta Rachados, Pimenta Preta Rachada-Camarão Alfredo, e Saag's Basil Cracked Pepper Sausage com nhoque de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o capim-limão. Coloque em um processador de alimentos com gengibre e alho; gire até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Raspe em uma tigela grande e misture o mel, o molho de soja e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os caranguejos e mexa para revestir bem. Cubra e, em seguida, leve ao frio pelo menos 15 minutos ou até 1 hora.
4
Despeje o óleo em um 14-in. wok ou um amplo 8-para 10-qt. panela em fogo médio-alto. Com uma escumadeira, adicione caranguejos (marinada de reserva). Cubra e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos (omita este tempo de cozimento se estiver usando caranguejos totalmente cozidos).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
FrigideiraFrigideira
5
Descubra a panela, adicione a marinada e cozinhe, mexendo sempre, até que os caranguejos estejam fumegando e a carne fique opaca, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Junte o coentro e o manjericão e transfira os caranguejos e os sucos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista