Caranguejo Rachado Com Maionese De Rábano
Caranguejo rachado com maionese de rábano é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue caranguejos vivos, mostarda integral, óleo de cártamo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Rachado Com Aioli, Caranguejo rachado com molho de Tamarindo, e Caranguejo rachado com Caviar mergulhando molho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.