Caranguejo Rangoon
Caranguejo Rangoon é um pescatarian receita com 48 porções. Uma porção contém 41 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, cream cheese, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 721 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Rangoon, e Caranguejo Rangoon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize levemente a assadeira com spray de cozinha.
Misture o alho, o cream cheese, o caranguejo, a cebolinha, o molho inglês e o molho de soja em uma tigela. Para evitar que as peles de wonton sequem, prepare apenas 1 ou 2 rangoon de cada vez.
Coloque 1 colher de chá de recheio no centro de cada pele de wonton. Umedeça as bordas com água e dobre a pele de wonton diagonalmente para formar um triângulo, pressionando as bordas para selar. Umedeça um dos cantos inferiores. Crie uma coroa puxando os dois cantos inferiores juntos e selando. Disponha o rangoon na assadeira e borrife levemente com spray de cozinha.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 12 a 15 minutos.