Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta

Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta
Caranguejo recheado avestruz / filé de carne com um molho de pimenta requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $11,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1151 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem estragão, cogumelos, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Funciona bem como um acompanhamento caro. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, Filé de carne com molho de pimenta misturado, e Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosgrânulos de carne de bovinogrânulos de carne de bovino3Crosta: migalhas de biscoito grahamParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gostoParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gosto12 colheres de chá de alho em póbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas1Oreos Recheados Duplos1/2 lata (3 onças) de pasta de tomate1/2 lata (3 onças) de pasta de tomate1Costelacostela de aipo, picada finamentecostela de aipo, picada finamente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)farinhafarinha2501 Lb Mafaldi Fresco se possível10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon800pimenta habenerofiletes de avestruz ou filete de carne bovina, se estiver fazendo com issofiletes de avestruz ou filete de carne bovina, se estiver fazendo com isso1Oreos Recheados Duplosgrânulos do estoque dos peixesgrânulos do estoque dos peixes2Crosta: migalhas de biscoito grahamestragão fresco, picado finamenteestragão fresco, picado finamente1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados3cebolas verdes, cortadas em fatias finascebolas verdes, cortadas em fatias finas4camarão e veiasMolhoMolho12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias350pimenta habenerofresco caroço crabmeat (eu estou supondo em peso, então por favor ajustar.)fresco caroço crabmeat (eu estou supondo em peso, então por favor ajustar.)200pimenta habenerocogumelos, caules removidos, cortados em fatias finascogumelos, caules removidos, cortados em fatias finas4camarão e veiasbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York52 colheres de sopa de manteiga derretida2 pitadas generosas de garam masala2 pitadas generosas de garam masala12 colheres de chá de alho em pósalsa, finamente picadasalsa, finamente picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachadapimenta preta rachada2Crosta: migalhas de biscoito grahamUísque escocês, extraUísque escocês, extra4camarão e veiasRecheio PreparadoRecheio Preparado4Crosta: migalhas de biscoito grahampastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1Oreos Recheados DuplosFeijão verde em conservaFeijão verde em conserva

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista