Omelete Mexicano
A receita Omelete Mexicali pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita rende 2 porções com 436 calorias, 33g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,45 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer molho, ovos, queijo monterey jack e alface. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Mexicali Sliders, Sangria Mexicali e Mexicali Scramble para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, bata os ovos e a água.
Despeje em uma forma antiaderente de 10 pol. frigideira revestida com spray de cozinha. À medida que os ovos endurecem, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo. Quando os ovos estiverem completamente firmes, cubra com a tortilha, o queijo e o peru.
Dobre a omelete ao meio; cortado em dois.
Sirva sobre alface com molho, azeitonas, creme de leite e cebola.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete no cardápio? Experimente harmonizar com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!