Molho Suave de Tomate
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 50 minutos para passar na cozinha, o molho suave de tomate pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 100 porções com 19 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. Vá até a loja e compre vinagre, sal para conservas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato não é tão fantástico. Experimente Molho de Tomate Suave, Salsa Suave de Aj e Salsa Fresca Suave para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe os tomates, descobertos, em fogo médio por 20 minutos.
Escorra, reservando 2 xícaras de líquido. Retorne os tomates para a panela.
Junte o pimentão verde, a cebola, o extrato de tomate, o vinagre, o açúcar, o pimentão vermelho, o aipo, o alho, os jalapenos, o sal de conserva, o molho de pimenta e o líquido de tomate reservado. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo sempre.
Coloque a mistura quente em potes quentes, deixando 1/4 pol. espaço livre. Ajuste as tampas. Processe por 20 minutos em banho-maria fervente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho