Molho Suave de Tomate

Molho Suave de Tomate
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 50 minutos para passar na cozinha, o molho suave de tomate pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 100 porções com 19 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. Vá até a loja e compre vinagre, sal para conservas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato não é tão fantástico. Experimente Molho de Tomate Suave, Salsa Suave de Aj e Salsa Fresca Suave para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe os tomates, descobertos, em fogo médio por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra, reservando 2 xícaras de líquido. Retorne os tomates para a panela.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Junte o pimentão verde, a cebola, o extrato de tomate, o vinagre, o açúcar, o pimentão vermelho, o aipo, o alho, os jalapenos, o sal de conserva, o molho de pimenta e o líquido de tomate reservado. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Coloque a mistura quente em potes quentes, deixando 1/4 pol. espaço livre. Ajuste as tampas. Processe por 20 minutos em banho-maria fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose100
Pontuação De Saúde3
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