Caranguejos cozidos simples com alho-manteiga de Vermute

Caranguejos cozidos simples com alho-manteiga de Vermute
Caranguejos cozidos simples com manteiga de alho-Vermute podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 49g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vermute, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejos cozidos banhados em manteiga de alho, Alcachofra cozida com um molho de molho de manteiga de alho, e Bacalhau Com Cogumelos, Alho E Vermute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até a manteiga derreter. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine 6 litros de água, vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a água está aquecendo, coloque os caranguejos em uma assadeira ou bandeja com aro e coloque no freezer. (Isso facilita o manuseio dos caranguejos-eles devem estar bem refrigerados, mas não congelados; não os deixe no freezer por mais de 30 minutos.) Quando a água chegar a ferver, pegue cada caranguejo com segurança na parte de trás de sua concha e, suavemente, mas rapidamente, coloque-o de cabeça na água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Cubra a panela e deixe ferver a água. Cozinhe caranguejos Dungeness 18 a 20 minutos e caranguejos azuis 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo DungenessCaranguejo Dungeness
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra, limpe e sirva com molho de manteiga quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista