Caranguejos cozidos simples com alho-manteiga de Vermute
Caranguejos cozidos simples com manteiga de alho-Vermute podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 49g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vermute, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejos cozidos banhados em manteiga de alho, Alcachofra cozida com um molho de molho de manteiga de alho, e Bacalhau Com Cogumelos, Alho E Vermute para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até a manteiga derreter. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Combine 6 litros de água, vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Enquanto a água está aquecendo, coloque os caranguejos em uma assadeira ou bandeja com aro e coloque no freezer. (Isso facilita o manuseio dos caranguejos-eles devem estar bem refrigerados, mas não congelados; não os deixe no freezer por mais de 30 minutos.) Quando a água chegar a ferver, pegue cada caranguejo com segurança na parte de trás de sua concha e, suavemente, mas rapidamente, coloque-o de cabeça na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Caranguejo
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Cubra a panela e deixe ferver a água. Cozinhe caranguejos Dungeness 18 a 20 minutos e caranguejos azuis 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Dungeness
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Escorra, limpe e sirva com molho de manteiga quente.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.