Caranguejos de Casca Mole para Churrasco com Cebola Vidalia Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente caranguejos de casca mole para churrasco com cebolas Vidalianas grelhadas. Esta receita rende 4 porções com 1.901 calorias , 17g de proteína e 156g de gordura cada. Por US$ 6,31 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Vá até a loja e compre bacon, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 23 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 49% . Experimente caranguejos de casca mole picantes , caranguejos de casca mole com compota de tomate e caranguejos de casca mole fritos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em fogo baixo-médio e adicione azeite, sal, pimenta, molho picante, suco de limão e bacon. Cozinhe por 2 minutos. Deixar arrefecer.
Coloque os caranguejos limpos no prato. Cubra generosamente os caranguejos com o molho, certificando-se de levantar as laterais da casca para cobrir a carne por dentro. Guarde o molho restante para regar. Cubra os caranguejos e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Aqueça a grelha em médio-baixo.
Coloque os caranguejos na grelha de cabeça para baixo. Regue com o molho restante enquanto cozinham. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. O caranguejo ficará crocante por fora e a carne por dentro ficará branca.
Retire da grelha e sirva coberto com Cebola Vidalia Grelhada.
Aqueça a frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Misture os anéis com tempero e azeite.
Cozinhe até que as cebolas fiquem transparentes e comecem a caramelizar.
Sirva sobre caranguejo grelhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinhedos Talbott Kali Hart Chardonnay
Uma expressão pura da fruta do nosso vinhedo, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e viva. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força dos vinhedos da propriedade de Talbott. O nariz rico e convidativo apresenta notas tropicais brilhantes que continuam no paladar, onde sabores refrescantes de abacaxi e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um paladar médio generoso leva a um final longo de frutas cítricas e tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.