A receita Carbonara de verão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Para $1,85 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 630 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tiver pimenta, abóbora, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carbonara De Verão, Verão Veggie Carbonara, e Camarão de Verão e Massa De Milho Doce Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, a abóbora, a abobrinha e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Faca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os tomates; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Reduza o fogo para baixo; adicione os ovos à frigideira. Cozinhe e mexa até que a mistura de ovos cubra uma colher de metal e atinja 160 (a mistura parecerá um ovo macio e espumoso).
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias